Antonio Birabent su más reciente álbum “Armonía casera mayor”

Antonio-Birabent.jpg

Antonio Birabent músico y actor argentino, (Nació en Buenos Aires, el 3 de enero de 1969).

El cantante argentino se presentará el viernes 15 y sabado 16 de enero en Punta del Este.

Donde presentará en vivo su más reciente álbum “Armonía casera mayor”.

Tras este evento, el artista continuará su tour por Argentina, donde tocará en Tucumán y Buenos Aires.

Conciertos de ENERO:

El 15 y 16 en Punta del Este, URUGUAY, en el Bar Tabaré (Altos del Puerto, Calle 11 y 12).
El 22 de enero, en Tafi del Valle, TUCUMAN. Festival Rock del Valle.
El 24 de enero, en SANTA TERESITA, Pcia. de Buenos Aires. Escenario en la Playa.
El 29 de enero, en TANDIL, Pcia. de Buenos Aires en MODI BAR (Av. Santamarina 318).
El 31 de enero, en DAIREAUX, Pcia. de Buenos Aires. 30º Festival de la Fortinera Deroense.

“ARMONIA CASERA MAYOR” se vende SOLO EN LOS CONCIERTOS y en algunos lugares detallados abajo.

La Cueva -Lavalle 744- Capital.
Backstage -Pueyrredón 1537- Capital.
Miramúsica -Calle 21 Nro 1181- Miramar (Pcia. Bs. As).
EDEN de Obispo Trejo 15 (Pcia. de Cordoba).

Discografía

* Todo Este Tiempo de 1994, producido por Cachorro López.
* Morir y Matar, de 1995, producido por Carlos Narea.
* Azar, de 1997 en Argentina.
* Azar, de 1998 en España.
* Ep, de 1999.
* Anatomia, de 2000 en España y Argentina.
* Anatomix, de 2000.
* Cardinal, de 2002, lo ve debutar con el sello discográfico Virginia Records. El       disco pop cuenta con la participación de tres invitados: Gustavo Cerati, Deborah       del Corral y León Gieco.
* Buenos Aires, de 2003, su octavo CD, es un regreso al mundo del rock, con       canciones en guitarra, bajo y batería.
* Tiempo y Espacio, de 2005, muy apasionado por las ciudades.
* Demoliciones, de 2007.
* Sopa, de 2008.
* Armonía Casera Mayor, de 2009.

Esta entrada ha sido publicada el dia Lunes 11 de enero de 2010 a las 4:13 pm y se encuentra bajo la categoria Pop, Rock, Varios. Puede seguir las respuestas a este articulo a traves de RSS 2.0 feed. Ademas puedes dejar un comentario, o trackback desde tu sitio.