Los Musiqueros Entrerrianos próximas presentaciones

los-musiqueros-entrerrianos.jpg

Los Musiqueros Entrerrianos ya tienen 12 años de vida en el escenario folclórico. En el canto llevan el amor a su tierra entrerriana, el anhelo de mostrar su provincia y una invitación  a conocerla. Son portadores de ritmos como el rasguido doble, el chamamé, el tanguito costero y la chamarrita.

La banda cerró nuevas fechas para este 2010 y se presentará en varias localidades de Argentina su país natal.

Algunas de las fechas son:

Sábado 23 de enero en la Fiesta de Gualjaina, Chubut,
sábado 6 de febrero en el Festival pago de los arroyos en San Nicolas, sábado 20 de febrero en Ramallo y por último,
el domingo 28 tocará en la fiesta de la guitarra en dolores, provincia de Buenos Aires.

Integrantes: Rubén Gimenez (primera guitarra y voz), Marcelo Madoni (bajo y voz), Francisco Cuestas (teclado y voz).

Discografia

* Mi jaula sonora (1996)
* Recorrriendo el país (1998)
* Los Musiqueros Entrerrianos (2000)
* 20 grandes éxitos (2000)
* Sueños (2002)
* Natural (2006)

Esta entrada ha sido publicada el dia Viernes 22 de enero de 2010 a las 6:43 pm y se encuentra bajo la categoria Chamamé, Folklore, Varios. Puede seguir las respuestas a este articulo a traves de RSS 2.0 feed. Ademas puedes dejar un comentario, o trackback desde tu sitio.